28-29 Settembre

Un corso professionale e una full immersion sulla cucina vegetariana e vegana.

17 Novembre

Street food, il cosiddetto cibo da Strada

7 Dicembre

Un corso per scoprire i segreti sulla preparazione di un buon risotto, impiegandone le tipologie più disparate. 

11-12 Gennaio

Un corso di cucina vegana salutistica a quattro mani

9-10-11 Gennaio

La pasticceria mignon salata, interpretata da un grande esperto di banqueting.

1-2 Febbraio

Un corso professionale, dedicato esclusivamente alla cucina vegetariana e vegana.

27-28 Febbraio - 1 Marzo

Un corso in cui si prepareranno un’ampia gamma di prodotti, dal finger food a tipologie più elaborate.

20 Marzo

La scuola ideale per imparare a impastare, stendere, cuocere la piadina e i suoi affini in maniera magistrale.

10-11-12 Aprile

La pasticceria mignon salata, interpretata da un grande esperto di banqueting.

15-16-17 Maggio

In questo corso si creeranno una selezione di piatti per una proposta alla carta che spazierà dalla carne al pesce fino a proposte vegetariane.

5-6 Giugno

Un corso unico nel suo genere, in cui la dott.ssa Moretti ci guiderà attraverso un percorso normativo sulle procedure preventive nella sicurezza alimentare.

7-8 Giugno

Un corso professionale, dedicato esclusivamente alla cucina vegetariana e vegana.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

3
Settembre 2016
28-29 Settembre
Ronny Gattei
25
Novembre 2016
17 Novembre
Giuliano Sartini
36
Dicembre 2016
7 Dicembre
Ronny Gattei
44
Gennaio 2017
11-12 Gennaio
Ronny Gattei
45
Gennaio 2017
9-10-11 Gennaio
Giuliano Sartini
48
Febbraio 2017
1-2 Febbraio
Luca Zannoni
61
Febbraio 2017
27-28 Febbraio - 1 Marzo
Felice La Forgia
70
Marzo 2017
20 Marzo
Giuliano Sartini
82
Aprile 2017
10-11-12 Aprile
Giuliano Sartini
96
Maggio 2017
15-16-17 Maggio
Felice La Forgia
105
Giugno 2017
5-6 Giugno
Ronny Gattei
106
Giugno 2017
7-8 Giugno
Luca Zannoni