12 Ottobre

In questo corso si realizzeranno gelati privi di latte, panna e altri derivati senza perdere il gusto e la struttura.

17-18-19 Ottobre

Corso teorico dimostrativo

20-21 Ottobre

Questo secondo appuntamento, completerà il vostro percorso formativo.

24-25-26 Ottobre

Il maestro Antonio Cesarò, innovatore nel mondo della gelateria, ci propone un corso unico nel panorama italiano.

12-13-14 Dicembre

Corso teorico dimostrativo

13-14-15 Dicembre

Un corso sorprendente dove si realizzeranno diverse paste sfoglie.

15-16 Dicembre

Questo secondo appuntamento, completerà il vostro percorso formativo.

19 Dicembre

In questo corso si realizzeranno gelati privi di latte, panna e altri derivati senza perdere il gusto e la struttura.

6-7-8 Marzo

Corso teorico dimostrativo, dove due grandi professionisti del vero gelato italiano vi guideranno verso un percorso formativo nell’arte della gelateria.

9-10 Marzo

Questo secondo appuntamento, completerà il vostro percorso formativo.

21-22-23 Marzo

Un corso tecnico-dimostrativo, in cui il maestro Cesarò vi insegnerà a realizzare e a bilanciare correttamente dolci.

5 Maggio

In questo corso si realizzeranno gelati privi di latte, panna e altri derivati senza perdere il gusto e la struttura.

8-9-10 Maggio

Un corso imperdibile per un gelatiere che voglia inserire prodotti di pasticceria in gelateria, creando della vera e originale pasticceria sotto zero.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

10
Ottobre 2016
12 Ottobre
Antonio Guerra
12
Ottobre 2016
17-18-19 Ottobre
Palmiro Bruschi
14
Ottobre 2016
20-21 Ottobre
Palmiro Bruschi
16
Ottobre 2016
24-25-26 Ottobre
Antonio Cesarò
37
Dicembre 2016
12-13-14 Dicembre
Gino Perrucci
39
Dicembre 2016
13-14-15 Dicembre
Antonio Cesarò
40
Dicembre 2016
15-16 Dicembre
Gino Perrucci
41
Dicembre 2016
19 Dicembre
Antonio Guerra
64
Marzo 2017
6-7-8 Marzo
Palmiro Bruschi
66
Marzo 2017
9-10 Marzo
Palmiro Bruschi
71
Marzo 2017
21-22-23 Marzo
Antonio Cesarò
89
Maggio 2017
5 Maggio
Antonio Guerra
91
Maggio 2017
8-9-10 Maggio
Riccardo Magni