Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

1947-1957 Gaston Lenôtre, founder of the House Lenôtre

Stephane Glacier è un consulente internazionale in pasticceria, cioccolato, dolciumi...

La scuola Bellouet Conseil è stata creata nel Giugno del 1989...

Diego impersona l’idea contemporanea di chef di pasticceria

Maître chocolatier, Gianluca Aresu è specializzato nella lavorazione del cioccolato artistico.

La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e ...

Campione del Mondo di pasticceria

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Figlio di pasticceri, Cristian Beduschi, a 16 anni entra

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Pasotti inizia la sua formazione presso la Scuola professionale svizzera di...

Luigi Biasetto, diplomato Maìtre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier...

Maestro panettiere pasticciere confettiere. Insegnante presso la scuola di pasticceria di Lugano-Trevano (SPAI).

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

Docente presso numerose accademie italiane ed internazionali ...

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

Palmiro Bruschi nasce a Sansepolcro, appassionatosi alla pasticceria ed alla gelateria...

Esperienze professionali - Dal 1990 in poi ho svolto in armonia...

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

Medico nutrizionista: laurea con lode in Medicina e Chirurgia …

Luigi Perrucci, docente e maestro gelatiere con oltre 40 anni di esperienza alle spalle ...

1988-1994 Vari corsi di specializzazione e di aggiornamento professionale in...

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

Nato a Rimini, il 09-05-1974 ...

Il lavoro di squadra deve essere alla base di ogni singolo lavoratore; senza di questo non puo’ esistere una squadra vincente.

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze 

L’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, nata e promossa...

Dal 1982 gestisce progetti di marketing e reti commerciali nel campo...

Davide Gola , 52 anni , lombardo, dal 1989 lavora nel mondo della vendita...

Dal 31 Ottobre 2010 ad oggi...

Tecnico dimostratore