18-19 Maggio

Lavoro: obbligo o piacere?

16 Febbraio
12 Maggio

Un viaggio appassionato ed innovativo per raggiungere lo status di locale di riferimento nella propria zona.

2 Marzo

Selezione, competenze, inserimento, formazione, autovalutazione, valutazione, evoluzione.

14 Aprile
3 Marzo

Un viaggio appassionato ed innovativo per raggiungere lo status di locale di riferimento nella propria zona.

13 Ottobre
24 Marzo
24 Novembre

Essere e/o diventare un Leader di successo? Si può!
Tutti posso esserlo e diventarlo… basta volerlo.

30 Marzo
1 Dicembre

• Mettersi in gioco. Credenze limitanti, liberare il potenziale.
• Paura/Coraggio. Osare

6 Aprile

Il coso tratterà i principi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Points), previsti dal Codex Alimentarius, applicati alla gelateria e pasticceria.

13 Aprile

 

 

 

7 Ottobre
2 Dicembre
6 Ottobre

Il coso tratterà i principi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Points), previsti dal Codex Alimentarius, applicati alla gelateria e pasticceria.

20 Dicembre

Autostima, atteggiamento, credere in se stessi, volere.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

97
Maggio 2017
18-19 Maggio
Andrea Cinelli
55
Febbraio 2017
16 Febbraio
Andrea Cinelli
94
Maggio 2017
12 Maggio
Davide Gola
62
Marzo 2017
2 Marzo
Andrea Cinelli
84
Aprile 2017
14 Aprile
Mauro Solmi
63
Marzo 2017
3 Marzo
Davide Gola
11
Ottobre 2016
13 Ottobre
Andrea Cinelli
73
Marzo 2017
24 Marzo
Simone Faedi
28
Novembre 2016
24 Novembre
Andrea Cinelli
76
Marzo 2017
30 Marzo
Andrea Cinelli
32
Dicembre 2016
1 Dicembre
Andrea Cinelli
79
Aprile 2017
6 Aprile
Valentina Moretti
83
Aprile 2017
13 Aprile
Andrea Cinelli
7
Ottobre 2016
7 Ottobre
Mauro Solmi
33
Dicembre 2016
2 Dicembre
Simone Faedi
6
Ottobre 2016
6 Ottobre
Valentina Moretti
42
Dicembre 2016
20 Dicembre
Andrea Cinelli