Mario Morri

settembre
La pasticceria - livello base
ottobre
La pasticceria - livello avanzato
novembre
Crêpes, pancakes e waffle: gli impasti, le farciture e la rigenerazione
febbraio
Crêpes, pancakes e waffle: gli impasti, le farciture e la rigenerazione
febbraio
Lavorazione dello zucchero artistico - livello base
febbraio
La pasticceria - livello base
maggio
Le torte da forno di Mario. Un viaggio tra passato e presente
maggio
La pasticceria - livello avanzato
maggio
Le granite di Mario, una proposta estiva rinfrescante
maggio
Crêpes, pancakes e waffle: gli impasti, le farciture e la rigenerazione
giugno
Torte cremose, semifreddi e crostate di frutta

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.
Inizia il suo percorso professionale nel 1952 nel Bar Pasticceria Dovesi, una delle più importanti pasticcerie di Rimini per proseguire la sua esperienza presso la Pasticceria Rosa in qualità di credenziere.
Nel 1966, insieme alla moglie Paola, apre la sua prima attività in Rimini, la Pasticceria Morri, una delle pasticcerie migliori della riviera. Nel 1979, insieme al Sig. Starnini Sauro ed al Dott. Urbinati Piero (associazione artigiani) progettano l’idea di realizzare la prima fiera del settore a Rimini, il SIGEP.
L'idea ottiene realizzazione nel mese di Settembre, grazie all'entusiasmo del Sig. Umberto Gandi, allora titolare della FUGAR, che ne capì subito l'importanza supportato dall’Ente Fiera di Rimini. Inizia così la fiera nel 1980 con 1'esposizione di un gruppo di colleghi e qualche Aziende del settore.
Oggi ne vediamo il risultato e l'importanza a livello mondiale. Morri nel mentre frequenta l'Arte Bianca facendo corsi di perfezionamento con i Maestri come Robert Schicchi e Guido Bellissima. Nel 1983 vende la pasticceria ed apre una gelateria di qualità sul lungomare di Rimini che terrà fino al 1999.
Nel frattempo nel 1989 viene chiamato a dirigere il nuovo centro di perfezionamento per pasticceri e gelatieri "Arte Dolce" del quale è tuttora il Direttore ed Insegnante.